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Ricette e Suggerimenti
Ricette e preparazioni per ottenere il meglio dai prodotti del Quinto Quarto.
Supplì con RagĂ¹ di Trippa
Ingredienti (per 10 supplì): 250 g di riso, 300 g di RagĂ¹ di Trippa, 100 g di provola, 1 uovo, q.b. di sale, qb. di pepe, q.b. di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 700 gr di RagĂ¹ di Trippa, 400 gr pasta per lasagne sfoglia grezza, 1 litro di Besciamella, Parmigiano grattugiato q.b. Preparazione: Scalda leggermente...
Ingredienti: 500 g di farina per polenta, 400 g di ragĂ¹ avanzato, 2 litri di acqua, q.b. di parmigiano, q.b. di sale. Preparazione: Versate la farina a pioggia...
Ingredienti: RagĂ¹ di trippa, 1 filone di pane. Preparazione: Taglia delle fette di pane alte circa mezzo centimetro e tostale in forno o su una padella antiaderente...
Ingredienti (per 4 persone): 200 gr di Chili di Trippa, 200 gr di Nachos, 2/3 fette di formaggio Cheddar, mezzo peperone, mezza cipolla, olio q.b., panna acida...
Ingredienti (per una tortiera da 24 cm): 350 gr di RagĂ¹ di Trippa, 1 rotolo di pasta sfoglia, 125 gr di mozzarella, 200 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano...
Ingredienti (per 4 persone):1 confezione di Chili di Trippa, 4 Tortillas, 2 Peperoni (giallo e rosso), 2 Cipolle, Olio q.b. Per servire: panna acida, Guacamole...
Ingredienti (per 4 persone):1 scatola di RagĂ¹ di Trippa, 500 gr di Pappardelle, Sale q.b. Preparazione: Mettere una pentola di acqua a scaldare. In una padella...
Ingredienti: 2 scatole di Chili di Trippa, 100 gr di Guacamole, 100 gr di Panna Acida. Per decorare: Cipolla rossa q.b. Preparazione: Scalda il Chili di Trippa...