Ingredienti (per 4 persone):
- 1 confezione di Chili di Trippa
- 4 Tortillas
- 2 Peperoni (giallo e rosso)
- 2 Cipolle
- Olio q.b.
Per servire
- Panna acida
- Guacamole
- Insalata iceberg
Preparazione:
- Pulisci i peperoni e la cipolla e tagliali a cubetti di circa mezzo centimetro.
- In una padella scalda un filo d’olio e aggiungi le verdure facendole saltare a fiamma viva per qualche minuto.
- Sala e poi aggiungi dell’acqua. Abbassa la fiamma e fai cuocere per 10/15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel caso si dovessero asciugare eccessivamente aggiungi dell’acqua.
- A questo punto aggiungi il Chili e fai scaldare bene il tutto.
- In un’altra padella scalda le tortillas.
- Farcisci le tortillas con il composto e aggiungi a piacere dell’insalata iceberg.
- Servi in tavola con panna acida e Guacamole (se non vuoi prenderla giĂ pronta puoi sempre prepararla in casa).