Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
          Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì.  Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Torta Salata con Ragù di Trippa

Ingredienti (per una tortiera da 24 cm):

  • 350 gr di Ragù di Trippa
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 125 gr di mozzarella
  • 200 gr di ricotta
  • 50 gr di parmigiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  • Tagliate la mozzarella a dadini e mettetela a scolare in uno scolapasta per eliminare il liquido in eccesso.
  • In una ciotola, mettete la ricotta insieme a un po’ di parmigiano grattugiato e versatevi il ragù. Mescolate accuratamente e aggiustate di sale e pepe.
  • Aprite il rotolo di pasta sfoglia e sistematela sulla teglia, aggiungete il composto di ricotta e ragù e i pezzetti di mozzarella. Spolverata la superficie con del parmigiano.
  • Portate il forno alla temperatura di 170 °C e fate cuocere in modalità statica per circa 40 minuti, o comunque fino a quando la parte superiore sarà ben dorata. Sformate e fate riposare per 15 minuti prima di servire.

Prodotti che ti potrebbero interessare...

Foiolo

7,7037,00

Gift Card “TrippiAmo”

10,00200,00

Nervetti classici

3,9045,00

REGISTRATI SUL NOSTRO SITO!