Ingredienti (per una tortiera da 24 cm):
- 350 gr di Ragù di Trippa
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 125 gr di mozzarella
- 200 gr di ricotta
- 50 gr di parmigiano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
- Tagliate la mozzarella a dadini e mettetela a scolare in uno scolapasta per eliminare il liquido in eccesso.
- In una ciotola, mettete la ricotta insieme a un po’ di parmigiano grattugiato e versatevi il ragù. Mescolate accuratamente e aggiustate di sale e pepe.
- Aprite il rotolo di pasta sfoglia e sistematela sulla teglia, aggiungete il composto di ricotta e ragù e i pezzetti di mozzarella. Spolverata la superficie con del parmigiano.
- Portate il forno alla temperatura di 170 °C e fate cuocere in modalità statica per circa 40 minuti, o comunque fino a quando la parte superiore sarà ben dorata. Sformate e fate riposare per 15 minuti prima di servire.