Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
          Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì.  Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Torta Salata con Ragù di Trippa

Ingredienti (per una tortiera da 24 cm):

  • 350 gr di Ragù di Trippa
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 125 gr di mozzarella
  • 200 gr di ricotta
  • 50 gr di parmigiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  • Tagliate la mozzarella a dadini e mettetela a scolare in uno scolapasta per eliminare il liquido in eccesso.
  • In una ciotola, mettete la ricotta insieme a un po’ di parmigiano grattugiato e versatevi il ragù. Mescolate accuratamente e aggiustate di sale e pepe.
  • Aprite il rotolo di pasta sfoglia e sistematela sulla teglia, aggiungete il composto di ricotta e ragù e i pezzetti di mozzarella. Spolverata la superficie con del parmigiano.
  • Portate il forno alla temperatura di 170 °C e fate cuocere in modalità statica per circa 40 minuti, o comunque fino a quando la parte superiore sarà ben dorata. Sformate e fate riposare per 15 minuti prima di servire.

Prodotti che ti potrebbero interessare...

testina di vitello
Testina di Vitello

5,50

Lingua salmistrata

20,1024,20

Trippa “La Saporita”

8,90

REGISTRATI SUL NOSTRO SITO!