Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
          Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì.  Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Supplì con Ragù di Trippa

Ingredienti:

Per 10 supplì

  • 250 g di riso
  • 300 g di Ragù di Trippa
  • 100 g di provola
  • 1 uovo
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • q.b. di parmigiano grattugiato
  • q.b. di olio di semi per friggere

Per la panatura

  • 2 uova
  • 150 g di pangrattato

Preparazione:

  • Per prima cosa, mettete a lessare il riso in abbondante acqua salata.
  • Scolate il riso e versatelo nel Ragù di Trippa, poi aggiustate di sale e pepe e unite il parmigiano grattugiato, amalgamando bene il tutto. Sbattete un uovo e unitelo mescolando; quindi, trasferite il riso in un piatto piano piuttosto largo per farlo raffreddare.
  • Intanto, tagliate la provola a dadini.
  • Prelevate un po’ di riso e passatelo tra le mani per dargli la classica forma ovale, creando un incavo in cui metterete la provola. Alla fine, chiudetelo e sistemate su un vassoio mentre preparate gli altri supplì.
  • Sbattete due uova in una ciotola e sistemate il pangrattato in un’altra. Impanate i supplì passandoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato; quindi, friggeteli in abbondante olio di semi. Fateli cuocere girandoli spesso, in modo che siano dorati in maniera uniforme. Scolateli con una schiumarola e adagiateli su un piatto rivestito con carta per fritti, così da eliminare l’olio in eccesso. Serviteli caldi.

Prodotti che ti potrebbero interessare…

Nervetti conditi

4,955,50

Foiolo

7,7037,00

testina di vitello
Testina di Vitello

5,50

REGISTRATI SUL NOSTRO SITO!