Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
          Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì.  Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Polenta con Ragù di Trippa

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 g di farina per polenta
  • 400 g di Ragù di Trippa
  • 2 litri di acqua
  • q.b. di parmigiano
  • q.b. di sale

Preparazione:

  • Versate la farina a pioggia in una pentola con acqua in ebollizione salata, girando delicatamente per evitare la formazione dei grumi. Cuocetela fino a che non inizierà a staccarsi dalle pareti; quindi, ponetela in una ciotola.
  • Riscaldate il Ragù di Trippa aggiungendo eventualmente dell’acqua per non farlo asciugare eccessivamente.
  • Una volta pronta la polenta servitela nelle ciotole e distribuitevi sopra il ragù di trippa.
  • Servite e spolverate la superficie a piacere con il parmigiano.

Prodotti che ti potrebbero interessare…

Foiolo

7,7037,00

Box Degustazione 28/4 (Taglia XL)

50,00

Trippa “La Contadina”

8,80

REGISTRATI SUL NOSTRO SITO!