Ingredienti (per 4 persone):
- 200 gr di Chili di Trippa
- 200 gr di Nachos
- 2/3 fette di formaggio Cheddar
- Mezzo peperone
- Mezza cipolla
- Olio q.b.
- Panna acida
- Guacamole
- Peperoncini Galapenos
Preparazione:
- Pulisci i peperoni e la cipolla e tagliali a cubetti di circa mezzo centimetro.
- In una padella scalda un filo d’olio e aggiungi le verdure facendole saltare a fiamma viva per qualche minuto.
- Sala e poi aggiungi dell’acqua. Abbassa la fiamma e fai cuocere per 10/15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel caso si dovessero asciugare eccessivamente aggiungi dell’acqua.
- Prendi le Nachos e disponile in un ampio piatto. Disponici sopra il composto appena preparato e aggiungi le fette di Cheddar.
- Mette in forno caldo (o microonde per essere piĂ¹ rapidi) fino a quando il formaggio non è sciolto.
- Disponi sulla superficie delle cucchiaiate di salsa guacamole e panna acida e decora con delle fette di peperoncini Galapenos.
- Servi e gusta in compagnia!
Consiglio: se volete una preparazione piĂ¹ rapida potete scaldare il Chili di Trippa e mettere direttamente quello sui Nachos.