Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
          Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì. Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Ordine minimo 25€. ATTENZIONE: Le spedizioni verranno effettuate solo nelle giornate di Lunedì e Mercoledì.  Maggiori info sulla pagina spedizioni.
Nachos Tex-Mex con Chili di Trippa

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 gr di Chili di Trippa
  • 200 gr di Nachos
  • 2/3 fette di formaggio Cheddar
  • Mezzo peperone
  • Mezza cipolla
  • Olio q.b.
  • Panna acida
  • Guacamole
  • Peperoncini Galapenos

Preparazione:

  • Pulisci i peperoni e la cipolla e tagliali a cubetti di circa mezzo centimetro.
  • In una padella scalda un filo d’olio e aggiungi le verdure facendole saltare a fiamma viva per qualche minuto.
  • Sala e poi aggiungi dell’acqua. Abbassa la fiamma e fai cuocere per 10/15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel caso si dovessero asciugare eccessivamente aggiungi dell’acqua.
  • Prendi le Nachos e disponile in un ampio piatto. Disponici sopra il composto appena preparato e aggiungi le fette di Cheddar.
  • Mette in forno caldo (o microonde per essere più rapidi) fino a quando il formaggio non è sciolto.
  • Disponi sulla superficie delle cucchiaiate di salsa guacamole e panna acida e decora con delle fette di peperoncini Galapenos.
  • Servi e gusta in compagnia!

Consiglio: se volete una preparazione più rapida potete scaldare il Chili di Trippa e mettere direttamente quello sui Nachos.

Prodotti che ti potrebbero interessare…

Foiolo

7,7037,00

Trippa “La Saporita”

10,90

Box Degustazione Nervetti

15,00

REGISTRATI SUL NOSTRO SITO!