Ingredienti (per 4 persone):
- 700 gr di Ragù di Trippa
- 400 gr pasta per lasagne sfoglia grezza
- 1 litro di Besciamella
- Parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione:
- Scalda leggermente il Ragù di Trippa per facilitarne l’uso.
- Prendi una teglia da 4/6 porzioni e inizia a stendere un velo di besciamella (si può anche preparare in casa) e metti il primo strato di pasta.
- Procedi con uno strato abbondante di besciamella, quindi aggiungi il ragù di Trippa, una spolverata di Parmigiano e, infine un altro strato di pasta.
- Procedi in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti. Spolvera la superficie con abbondante parmigiano e metti qualche fiocco di burro.
- Inforna in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
- Sforna e lascia riposare almeno 5 minuti.
- Dividi le porzioni e servi!